Дом из бревна под ключ в Санкт-Петербург и Ленинградская область

Дом из бревна под ключ в Санкт Петербурге

дом из бревна под ключВ северных широтах нашего государства большую часть года холодно, поэтому дома из брёвен всегда пользовались популярностью. Ведь дерево - это самый экологически чистый материал, из которого можно сделать дом, гараж, забор, баню, беседку и многое другое. Оно задерживает холод, обладает большой прочностью, поэтому построить дом в несколько этажей из дерева не составляет больших проблем. К тому же строительство из дерева дешевле, чем из других материалов, сопоставимых по прочности и внешнему виду.

У некоторых людей ещё остался стереотип о том, что деревянные дома - это строения с неровными стенами, щелями между брёвен и кривыми потолками. Кто-то опасается, что в стенах заведутся насекомые типа короедов. Многие думают, что будет невозможно иметь все современные блага цивилизации на том же уровне что и в кирпичном современном доме, но это заблуждение.

Современный дом из бревна под ключ в Ленинградской области

Технологии строительства домов в наше время доведены до совершенства. Теперь в современных домах из дерева незаметно прокладывают электрическую проводку во все уголки постройки, ставят современные пластиковые окна, проводят систему центрального отопления. Продумывают систему вентиляции, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, быстрое проветривание дома и предотвратить появление плесени даже в комнатах с большим содержанием влаги. Брёвна защищают безвредным для человека покрытием, которое предотвращает появление насекомых и увеличить срок службы дома. При этом не нарушается интерьер и экстерьер постройки. Подгонка брёвен делается с очень большой точностью. Радиус бревна во всех местах одинаковый. Дополнительно наносят слой герметика в месте стыка брёвен. Теперь между ними нет никаких щелей.

Когда речь идёт о доме из брёвен, то фантазия не имеет предела. Дом из бревна под ключ ленинградская область можно построить в разных стилях. От обычного русского стиля, до современного модерна или хай тека с острыми крышами и огромными окнами. Размеры дома также сильно варьируются: от неброского охотничьего домика с баней, до огромного коттеджа в несколько этажей, с балконами, бильярдной в пентхаусе, верандой, огромным количеством комнат, большим каминным залом, лестницами и многим другим, что пожелает заказчик.

Наша кампания предлагает выгодную ценовую политику. Во время создания проекта рассматривается любая фантазия клиента. В нашем каталоге собрано много шаблонов с уже зафиксированной ценой. Если вы хотите построить уникальный дом из бревна под ключ Санкт Петербург, можно взять за основу любой существующий проект из каталога и усовершенствовать его с нашими специалистами, воплотив в проекте все ваши самые смелые задумки. Если в каталоге вы ничего подходящего для себя не подобрали, то наша кампания создаст для вас проект с нуля.

Цены:

Название услугиСтоимость (руб)
Баня 5*3 с ленточным фундаментом и финской печкой под ключ (толщина бруса 150мм) от 250 000
Дом 6*6 под ключ ленточный бетонный фундамент, брусовой или каркасный (толщина бруса 150мм) от 400 000
Коттедж под ключ от 700 000
Беседка под ключ от 50 000
Игровые домики для детей под ключ от 20 000

* Цена указана с учетом материалов

Дополнительная информация:

Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 947-38-15

 
 

Все заявки и вопросы обрабатываются только по телефону! +7 (812) 947-38-15