Эксклюзивное загородное строительство, необычные дома

Необычные дома из дереваНаверняка, многие из вас слышали о чудесной избушке на куриных ножках, которая появилась в поселке Ульяновка, находящемся в 40 километрах от Санкт-Петербурга. Я давно собирался воплотить сказку в реальность, и вот с 2007 года начал непосредственную работу. Сейчас с уверенностью могу сказать, что все запланированное получилось. Сегодня этот дом пользуется большой популярностью среди туристов, а все потому, что он продуман до мелочей.

Фотографии моих работ

При работе брались в учет все особенности избушки Бабы-Яги. Для этого изучались рисунки и описания всеми любимых творцов. Данная избушка "умеет" поворачиваться вокруг своей оси благодаря встроенному механизму. Здесь по максимуму воссоздана сказочная атмосфера. И это лиш один пример моей работы. Многие необычные дома Санкт Петербурга возводились с моим участием. Сегодня я готов предложить свои услуги всем тем, кто хочет получить на своем участке какой-нибудь оригинальный домик.

Я гарантирую серьезный подход!

эксклюзивное загородное строительствоК любому проекту я подхожу основательно и никогда не работаю по шаблону. Новый дом - он как новая жизнь, здесь требуется не упустить ни одного нюанса. Эксклюзивное загородное строительство в СПб и ЛО тем и отличается от традиционного, что каждый следующий проект абсолютно не поход на предыдущий.

Если у вас появилась какая-нибудь интересная идея и вы хотите, чтобы она стала реальностью, обратитесь ко мне. Кроме того, что вы получите полностью готовый к проживанию дом, он еще и будет уникальным, ведь ничего подобного в мире больше нет.

Необычные дома из дерева будут радовать вас своей непревзойденной атмосферой. Натуральное дерево традиционно использовалось как основной отделочный материал для постройки.

Однако сегодня необычные дома из бруса возводят не менее активно. Преимуществами таких зданий являются их экологичность, доступная цена и быстрота возведения. В конечном итоге только вам выбирать, какому материалу отдавать предпочтении.

Я готов браться за любой, даже самый оригинальный вариант дома!

При этом стоимость услуг вполне демократичная, а сама работа делается не только качественно, но еще и быстро.

Дополнительная информация:

Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 947-38-15

Также ознакомьтесь:

 
 

Все заявки и вопросы обрабатываются только по телефону! +7 (812) 947-38-15