Избушка на курьих ножках в поселке Ульяновка (Ленинградская область) - Василий Козин

избушка на курьих ножках в поселке УльяновкаРоссия занимает первое место в мире по количеству дачных домов - более 60% населения РФ является владельцами различных дачных строений. Это и обычные садовые постройки и элитные загородные коттеджи и настоящие теремки и даже избушки на курьих ножках. Это не удивительно, так как русская земля всегда славилась своими умельцами и зодчими. Я - Василий Козин, уже на протяжении многих лет радую окружающих своим творчеством.

Избушка на курьих ножках, установленная на моем участке стала моей своеобразной визиткой. Она представляет собой настоящий сруб, в котором можно комфортно жить! Сейчас же это вотчина детей, которые просто влюбились в нее и целое лето днюют и ночуют в ней.

Мы специализируемся на возведении самых необычных и разнообразных построек из дерева, камня, бетона, железа и так далее - сюда относятся бани, дома,  беседки, различные садовые постройки. Но особой любовью безусловно пользуется дерево. Кроме строительства, я занимаюсь производством резной мебели, изготовлением барельефом животных, сказочных персонажей, былинных героев, необычные и оригинальные сувениры ручной работы, панно и скульптуры.

Многие, кто побывал в поселке Ульяновка (Ленинградская область) избушка на курьих ножках просто очаровала и влюбила в себя. За 6 лет, что она украшает местный пейзаж, избушка стала настоящей местной достопримечательностью, посмотреть на которую приезжают люди, не только с близлежащих пунктов, но и других городов, многие из которых обращаются для предложения сотрудничества.

Избушка на курьих ножках стала мощным толчком к развитию нестандартных подходов в строительстве самых разнообразных объектов.

Дополнительная информация:

Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 947-38-15

избушка на курьих ножках в поселке Ульяновкаизбушка на курьих ножках в поселке Ульяновкаизбушка на курьих ножках в поселке Ульяновка

 
 
 

Все заявки и вопросы обрабатываются только по телефону! +7 (812) 947-38-15