Оригинальные постройки эксклюзивного типа (скульптуры, дома)

садовые скульптуры из дереваХудожники и скульпторы в своей работе отдают предпочтение дереву. Этот материал имеет природное происхождение, легко поддаётся обработке. Поэтому садовые скульптуры из дерева всегда выгодно выделяются среди зелёных насаждений. А выполнение работ в мистическом или сказочном стиле придаст саду особое настроение.

Назначение деревянных скульптур

Творения из древесного материала могут выступать завершением всего дизайнерского образа сада. В зависимости от преобладающих образов, сад может превратиться в сказочный уголок или мистическую поляну. У зелёной территории появляется своя конкретная тематика. И участок с насаждением визуально воспринимается совсем иначе.

Фотографии работ

Этот подход выделяет эксклюзивное загородное строительство в спб и ло.

Ценовая политика

Дерево являет собой бюджетный, доступный материал для творческого направления деятельности. Скульптуры такого происхождения будут стоить владельцу гораздо дешевле, чем аналогичные варианты из мрамора и гранита. При этом красота и оригинальность изделия находятся на высоком уровне. А сама древесная структура материала и лёгкость обработки помогут завершить создаваемый образ с учётом самых мелких деталей.

Стоимость услуг

Деревянное произведение искусства могут приобрести владельцы элитных построек, хозяева летних загородных домиков. Важно сотрудничать со строительной организацией, в штате сотрудников которой работают профессиональные скульпторы и художники. Это гарантирует покупку подлинной работы конкретного автора.

загородное строительство в спб и лоОбработка готового изделия

Скульптуры авторского характера всегда интересно выделяются на садовой площадке. В таких изделиях воплощены индивидуальные пожелания заказчиков. А оформленный сад отличается оригинальностью. Работа кропотливая и требует профессионального подхода.

По завершении работы деревянное произведение искусства обрабатывается антисептическими препаратами, специальным лаковым покрытием. В этом случае дерево, подверженное воздействиям окружающей среды, выдержит все гарантийные сроки эксплуатации.

Оригинальные постройки эксклюзивного типа за городом

Сотрудники строительных организаций уделяют много внимания эксклюзивным заказам на постройку загородных домов. Любая задумка тщательно прорабатывается:

  • ведётся плотная работа с заказчиком;
  • уточняются все детали;
  • подготавливаются несколько вариантов проектов;
  • выбирается самый подходящий и полностью согласовывается.

Использование шаблонного строительства недопустимо. Проектировщики тщательно продумывают положение и внешний вид каждого элемента. Дизайнеры прорабатывают варианты внешней и внутренней отделки. Обязательно проводится ландшафтная отделка территории. В результате заказчик получает оригинальную постройку с полностью уникальным внешним видом. От сложности работы будет зависеть окончательная стоимость проекта.

Дополнительная информация:

Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 947-38-15

Также ознакомьтесь:

 
 

Все заявки и вопросы обрабатываются только по телефону! +7 (812) 947-38-15