Уличные домики для детей на дачу

Пример уличного домика для детейПочти каждый ребёнок мечтает о игровом домике на заднем дворе, домике в стиле хоббита. Как правильно построить домик для ребенка?

Посмотреть фотографии

Игровые домики можно делать из различных материалов. Здесь всё зависит от размера вашего кошелька. Есть бюджетные домики, их строят из пластиковых заготовок. А есть более дорогие - из дерева.

Деревянные домики строят любых размеров и форм, красят во всё возможные цвета. Каждый детский игровой домик начинают строить с каркаса пола, выравнивают основание по диагонали, усиливают с помощью добавления дополнительных балок, скрепляют всё металлическими уголками. Когда контуры основания скреплены, заливают неглубокий фундамент по углам основания. Или просто кладут фундаментные блоки по углам, выравнивают их по уровню. После готовности фундамента, на него сверху кладут слой гидроизоляции, затем ставят основание. Далее делают пол, т.е. зашивают основание с верхней стороны досками, а с нижней обрабатывают смесью, которая не даёт гнить дереву. Итак пол готов, теперь преступаем к установке каркаса стен и дверей домика. На поверхности пола размечают точки установки каркаса стен, элементы каркаса наживляют гвоздями, но забивают их не до конца. После того, как каркас стен готов, их укрепляют металлическими уголками, как основание пола. После временные гвозди, забитые не до конца удаляются. Затем переходят к каркасу потолка. Строят его, как стены и пол: сперва размечают и обрезают балки до нужных размеров, затем скрепляют их уголками, после ставят на стены и крепят временными подпорками на гвозди. Берут металлические уголки, закрепляют их к стенам, затем удаляют гвозди и убирают временные балки. Теперь основание, каркас стен и крыши готов и можно приступить к облицовке домика.

Посмотреть цены

Облицовка обычно выполняется из вагонки. Она тонкая и довольно лёгкая. Сперва обшиваются стены. Затем обшивается каркас крыши обрезной доской. К обрезной доске крепится кровельный материал, который выбирает заказчик, далее в домике устанавливают стол, скамейки и другие предметы интерьера, всё в зависимости от желания заказчика.

Важным элементом строительства является сглаживание всех острых углов, чтобы ребёнок не травмировался.

При строительстве домика хоббита применяются те же технологии, что при строительстве обычного домика. Разница лишь в дизайне.

Дополнительная информация:

Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 947-38-15

Также ознакомьтесь:

Избушка на курьих ножках в поселке Ульяновка (Ленинграндская область)

 
 

Все заявки и вопросы обрабатываются только по телефону! +7 (812) 947-38-15